Президенты у озера

Президенты у озера
Разговоры мутили
А бабульки у мусорки
Еду находили

Не пора бы вам все таки
Господа Президенты
Им поднять выше пенсию
Повысить проценты

А потом и общайтеся
На чхунах своих
У далекого озера
Попивая коньяк


Рецензии