Личное пространство

Нарушить личное пространство?
Нам  Запад термин предлагает
К нам в гости? Это просто хамство!
А Машу, мать предупреждает!
Заранее все согласуют
Там не всегда приемный час!
Нет настроения - пассуют!
Не беспокойте, мама,  нас...
И мать с отцом, послушно дома,
Слезу украдкой уронив,
Глядят на фото из альбома,
Покорно голову склонив.
Вот термин "личное пространство"
Для всех - духовный нигилизм.
Для близких к сожаленью - чванство...
В простонародье - эгоизм!


Рецензии