хайку. ранняя зима

  неожиданно зима
пала
  опустилась снегом
на веки
 
  мы танцевали с тобой
одни
  вдвоем на снегу

танцевали голые
  в легком ветре
  в первом снеге
  в неге

  так  эльфы любят
танцевать
   дыша  снегом
и ветром
   ощущая волну


    а утром  был сон
    оглушительно белый
    сон высокого эльфа


Рецензии