Избавилась от дурака!

В нашем доме раньше
Было тихо,
Пока не поселилась
Семья с мужиком -
Психом.

Вечно по ночам буянит,
Матерится и скандалит,
По подъезду всю семью
Гоняет.
Когда соседи возникают,
Матом шлёт и угрожает.

Девушка из пятой квартиры
С ментом дружила,
У подъезда стояла его
Машина.

Вышел мент покурить на
Балкон,
Услышал вопли, крики, стон,
Женщина о помощи просила.

Мент на морду весь зверея,
На помощь кинулся скорее.
И уже через минуту,
Тишина стоит повсюду!!!!!

Жена спросила у мента,
Как усмирить смог мужика.
Отвечает даме мент -
Это дело нам привычно!
Дубинкой погладил как
Обычно.

У женщины на лоб глаза,
Выходит я теперь вдова?
Наконец избавилась от
Дурака.

А что с нами теперь будет?
Следователь вопросами
Замучает,
Напишу - несчастный
Случай!


Рецензии