Часики тикают

Часики тикают, говорят,-

Надо бы кавалера.

Часики тикают, и опять

К финалу придёшь не первой.


Часики тикают как назло,

Все засекают время.

Часики тикают - не свезло,

Видимо не сумеет.


Часики тикают и пора –

Нужно остепениться.

Сколько в невесту ещё играть?

Не за горами тридцать.


Часики тикают - не судьба,

Женились все ухажеры.

Так и останешься ведь одна,

Так не возьмут ведь в жены.


Часики тикают, ты смотри,

Всех проворонишь принцев.

Часики тикают, без пяти –

Надо поторопиться.


Часики тикают, не спешишь?

А вид непристойно жалкий.

Часики тикают - ты молчишь

И тянешься к зажигалке.


(февраль 2018).


Рецензии