а другое не дано

Ты есть в моей крови.
Ты есть в каждом нерве.
Наверно кто-то чудо сотворил,
в любовь мою поверил.
Нет, не наваждение,
нет, не тень в прожитых годах.
Миг любви, миг вдохновенья.
Не испитая тоска,
 и невыплеснутая нежность,
опрокинута вверх дном.
Вечерами и поутрам,
одиночеств двух безбрежность,
по крупицам в чашу льём,
а другое не дано.


Рецензии