Всё будет иначе

А ты чувствуешь кожей, как ветер ласкает?
А ты слышишь, как птицы ночные поют?
Как по венам твоим нежность медленно тает
Словно воск, и на сердце рождает уют!?
Помнишь, как это: трогать случайно запястье?
Как губами по шее открытой скользить?
Вспомни как на двоих мы помножили СЧАСТЬЕ.
Вспомни, как нам легко было вместе ЛЮБИТЬ...
А ты веришь, возможно, всё будет иначе?
Может быть, по другому: легко в глубине?
Ты, как я, улыбаешься, боль свою пряча,
От меня, от себя и от ярких огней.
Я хочу, словно ветер, ласкать твою кожу,
Запуская по венам пульсацией нежность.
Мы с тобою чертовски всё так же похожи.
Доверяю Судьбе, впереди неизбежность.


Рецензии