Единственному

Я тебе благодарна, любимый, прижимаюсь к твоей груди,
Тебя обнимаю, сердце учащенно, волнуясь, стучит.
Прижимаясь к тебе душою, ощущаю твою любовь,
Ведь её ни за что не скроешь, она чувствуется без слов.
Наслаждаюсь тобой и таю, растворяюсь в нашей любви,
Ощущая твои объятия, исходящие из души.
Улыбаюсь, и слёзы в сердце моём радостью налились,
Я тепло твоё ощущаю и плыву на волнах любви.
Благодарна Судьбе и Богу за дороги мои, пути,
Что нашла свою дорогу, и теперь у меня есть ты.
Мой Божественный, мой мужчина, мой мальчишка, моя Любовь,
Я прошу у тебя прощения за все слёзы мои и боль.
Ты со мной разделил все беды, все болезни моей души,
И дошёл со мной до победы, подарив мне Вечную Жизнь.
И, прижавшись к тебе душою, уронив на тебя слезу,
Наслаждаясь в душе покоем, я за Всё тебя благодарю.
Мой единственный, мой любимый, Огонёчек моей души,
Я тебе говорю: спасибо, за все ночи мои и дни.
Обнимаю тебя, мой нежный, самый Светлый, мой Ясный Свет,
Ты души моей наслаждение, и на Небе и на Земле.

01:07
14.06.2021


Изображение: James R. Eads


Рецензии