Зажигайте Свет в себе!

Зажигая Свет в себе
Несёшь Огонь Души Небесной.
Чтоб аура твоей любви
Звучала фоном звёздной песни!

Твой яркий лик Бого-любви
Отыщет путь духовный в мире
И Чаша Огненной Любви
Неупиваемая будет.

По ней тебя всегда найдут
Магнитом всем служить ты будешь
И светом солнечной зари
Сиять ты постоянно будешь!

Кто Богу отдаёт любовь
Неиссякаем их источник.
Движение в них всегда течёт,
Всегда в пути всегда в дороге.

Кристалл свой личный отыскать,
Примкнуть к нему душой и сердцем
И это станет фокус твой.
Ваш фокус огоньки несёт
От их огней зависит мощность.

Ведь зримый подвиг он сильней,
Чем больше ты сердец зажжёшь
Тем ярче фокус засияет.
Соединяясь огоньки зажгут...

На небе солнце, звёзды
И в траектории такой усилим
Связь мы с Поднебесной.
Ты мне, а я тебе, извечный
То закон есть тайны.

И эта тайна явью станет
И формула её проста.
Чем больше отдаёшь,
Тем больше получаешь
Огонь любви горит всегда!


Рецензии