Я, сегодня...

Я сегодня немного другая.
Я сегодня не знаю, зачем
Я живу, о тебе вновь мечтая.
Ведь тебе не нужна я совсем...

Я сегодня немного другая.
На вопросы ответ не ищу.
Знаю я, что тебе я чужая.
Я забуду тебя, и прощу...

  14.06.2021.

   


Рецензии