Где горделиво, величаво...

Где горделиво, величаво
Река великая течёт,
По меркам нынешним избушка
Стоит, там мать моя живёт,
На вид совсем уже старушка.

Я, утомлённая судьбой,
Устав от суеты рутинной,
Тряхнуть решила стариной
На стороне родной глубинной.

Мгновенья памяти ловила
На лоне девственной природы,
Внезапно вовсе позабыла
Зазря потерянные годы.


Рецензии