***

Господь явился без прикрас -
Так надо, - был его приказ -
И падал я смущённый в ниц -
Не чувствуя земных границ.

В земных одеждах он предстал -
С седыми кудрями овал -
И борода на пол лица -
Одежда старая творца -
Всё в сером -
Наш земной предел-
Быть в этом теле -
Мой удел.


Рецензии