Сколько зла

Сколько в твоем сердце
Ко мне жгучего зла,
Пронзил сердце мое сабельного остра,
Или острием рогами козла.

Словно журчащего родника,
Вылил свое зло на меня,
Что тебе сделала такого я,
Или это от природы у тебя.

Кого ты любишь, ты мне скажи,
Перетерпи ярость свою,
Может, чем ни-будь,
Тебе я помогу.

От буйного ветра все убегают,
Солнце своим теплом всех к себе приближает,
Горячее солнце и холодная волна,
Тянется к ним человеческая душа.

В природе все оживает,
К солнцу  цветочки головки вверх поднимают,
Здравствуй друг другу говорят,
На ветерку друг друга они обнимают.

        14.6.2021 года.


Рецензии