Отчаянное пожелание

 В случайном встречном не видна натура,
И вряд ли сразу станет он милей,
Но если поднялась температура -
ТВОЯ ! -перед тобой душа теплей !

К рукам не мало грязи прилипало,
Отмыться не проблема - воду лей,
Но если жизнь твоя светлее стала,
Перед тобой душа ещё светлей !

Каким бы грузом ни легли на плечи
Болезнь, забота иль дурная весть,
Но если с этой встречей стало легче,
Душа, что рядом, помогает несть...

Слова души рождают в сердце звуки
Любви, где жизнь легка и хороша...
Ах, люди, вот бы вы сплетали руки,
Когда с Душой сплетается Душа !


Рецензии