Жизнь, ведь это сравнение!

Откровение! Жизнь ведь это сравнение, холод, рядом  тепло, где добро там и зло. Скупость вместе с радушием, безразличие с равнодушием. Сила с слабостью, трусость с храбростью. Жадность с щедростью, грубость с нежностью. Без сравнения никуда, да уж, жизнь такова.


Рецензии