Хочу с тобой...

Хочу с тобою просто,
Делить всю прелесть лета,
Ночь жаркую и звёзды,
Закаты и рассветы,
Песчаный берег моря,
И, чудо мирозданье,
Хочу еще , love story,
И рук твоих касанья,

Чтоб, отдыхалось «вкусно»,
Как ты  и я  мечтали,
И что бы наши чувства —
Да, как июль в разгаре!
Пусть осень не пугает,
Что лето, мол, проходит,
Да всякое бывает,
По-разному  выходит...

Да я не удивляюсь,
На всё есть план Господний,
На «бабье» полагаюсь...
И в кайф живу - сегодня...


Рецензии