Душа во мгле 251

Пустая беготня, чужие нервы, слёзы...
Как я живу, скажи, и главное, - зачем?
Безумие в чести. Безумной жизни грёзы
Мне доставляют вновь лишь множество проблем.
Я убежать хочу... Да только как, скажите.
Нет, не умею я от мрака уходить.
И ною я опять всё время здесь, простите,
Мечтая эту гнусь навеки победить.


Рецензии