увидев в зеркале гориллу. Типашок

увидев в зеркале гориллу
мне мысль пришла всего одна
не надо женщинам пить много
вина
***
"увидев в зеркале гориллу
я медленно сползла с одра"              Алла Синицына
нет точно спортом заниматься
пора
***
Две девятки к этой картинке:

послала на фиг я диету
и так сойдёт к такому лету


Рецензии
Сидит беременная тётя:
Рожать сегодня не охотя.

Валентина Трыкина   14.06.2021 06:57     Заявить о нарушении
Молодец, Валюша! Улыбнула!

Вера Щербакова 2   14.06.2021 07:55   Заявить о нарушении