Посвящение Сергею Лукьяненко

Набело. Сразу набело.
Без заметок и без ремарок.
Избегая грязи помарок,
Создаю новое правило.

Вселенная откликается
И капельку изменяется.
На малую  долю процента.
Не отменить прецедента.

Начисто. Сразу начисто.
Не соглашаясь с собою,
Но влекомый мечтою,
Создаю новое качество.

Вселенная откликается
И капельку изменяется.
Процента малая доля
Следует за моей волей.

Готово. Почти готово.
Мир совершенно другой
Манит своей игрой.
Созданное  так ещё ново.

Вселенная откликается.
И капельку изменяется.
Сквозь горы, долины и зной
Так и тянет меня за собой.

Ребята, я ведь - писатель.
Волшебник пера и слова.
Встретимся в полвторого
В том мире, где я - создатель.
(с) aniramast


Рецензии