Я жду тебя

Я жду тебя.
И жду уже давно.
А жизнь проходит,
Словно стороною,
Как кадры
Чёрно-белого кино...
Когда же ты придёшь,
Чтобы побыть со мною?

Мы вместе проживём
Остаток наших дней,
Что нам отмерено
Ещё Судьбою...
Ты, моя женщина,
Так, приходи скорей!
Я жду тебя
И быть хочу с тобою.

А, если вдруг,
Ты, заплутав в пути,
Меня оставишь
Одного на свете;
Возьми мои стихи
И не спеша прочти...
И ты почувствуешь,
Как плачут строчки эти.


Рецензии