Ладони, пахнущие вишней...

Ты обними меня в бесчётный раз,
И этот раз совсем не будет лишним.
Хочу я видеть в нашем доме только нас,
И целовать ладони, пахнущие вишней...

Ко мне на цыпочках неслышно подкрадись
Весенним ветром, ласково поющим.
Дыханием своим спины моей коснись,
Стань для меня "звеном любви недостающим".

Усталость с плеч моих тяжёлую сними,
Сожми виски мои, пронизанные болью.
В бесчётный раз руками просто обними
Как обнимает счастье, что бежит по травополью.


Рецензии