Ночные грёзы

  Я живу, как во сне, в тишине, в пустоте,
  И вращаюсь одна по особой орбите.
  Иногда подплывают ко мне...но не те!
  Кого помню и даже хотелось бы видеть.
    А во сне исчезает уставшее тело моё,
    Для бессмертной души - это лишь оболочка.
    И все беды свои снимаю с себя, как бельё,
    Днём такая, как все - оживаю я только ночью.
  Из остынувших звёзд в небесах собираю себе
  И венки, и букеты - такие красивые!
  Ведь ночами, во сне я не помню совсем о тебе,
  Потому и бываю до рассвета счастливою.


Рецензии