Визави

Наполняйся энергией света
Знаешь, как помогает дышать
Наполняйся энергией ветра,
Будешь птицей в небе летать

Наполняйся любовью и счастьем,
Наполняйся добром и теплом
В миг, когда перехватит дыхание
Это, как легендарный фантом

Все, что будет в душе, отзовется
Эхом света, добра и любви
И мелодия жизни вернётся
Визави, волшебство, словно миф

И поймёшь, что с наполненной чашей
Ты легко обретешь свою мощь
Не растрачивайся на фальши
Силу только у ветра найдешь

Воспаришь выше боли и страха,
Выше зависти и руин
Наполняйся энергией солнца
Что согреет твой дом, этот мир.


Рецензии