РвалАсь, рвАлась любви способностью...

"Ты не сможешь меня купить:
Деньги, деньги!..Тяжёлое бремя...
Ты не сможешь меня убить:
Ты так ценишь чужое время!
Ты не сможешь меня родить:
Ты физически не способен..." -
Моих мыслей дрожащая нить
РвалАсь, рвАлась любви способностью...

   Полюбив, колдовским смог залить
Капилляров моих просторы:
Каплей крови сумел мне влить
Новизну неземного крова.
Вмиг, кровиночкой прячась в меня,
Свет любви внёс , до боли знакомый!..
Не купил, не продал - обрела
Каплю крови любви: всех весом ей!

   И, убив от тоски, возродил:
В крови любящих - адская сила -
Вспых космической вспышкой поплыл
За судьбой в сотворение Мира...

Ты, как дьявол и Бог, впился в миг,
Когда капельки жизней встречались:
Дар любви - две кровиночки вмиг
Умирая, единым  рождались!

14.06.2021г.


Рецензии