Строя мир...

Строя мир из замкнутых миров ,
наши чувства сплетаются вдвое,
светом нежной души согревая
 озябшие души.
 
Расставаясь, разрываем её на куски
и чтобы не узреть во всем греха
глядим на мир с повязкою Фемиды.
 
Что ты делаешь с нами?
Сумасшедшая любовь
Говорим пока.. пока...
но дУши не могут расстаться
 
Как птицы навстречу друг другу  летят.
Мотивы чувств в одну строку слагая
и черствый мир становится совершенством,
когда  друг с другом рядом мы...

 


Рецензии