Окно в Европу

Петруха наш российский сын,
Царём по жизни своей был,
Реформы очень уважал,
Окно в Европу прорубал.

Не ведал он тогда чудак,
Что получился тут бардак,
В окно то черви пробрались,
И по России расползлись.

Живут они теперь везде,
В Крыму, Приморье и Москве,
Момент в стране для бунта ждут,
Их дерьмократами зовут.

Всё на Болотной волком воют,
Да козни для народа строют,
Мечтают встать тут у руля,
И власть всю выгнать из Кремля.

Мы просим Пётр помоги,
Окно своё заколоти,
А недовольных по стране,
Европе вышли по весне.

Ещё хотим тебе сказать,
Что хватит Пётр долго спать,
Приди на помощь просим все,
Порядок навести везде!

14.06.2020.


Рецензии