И вот на горизонте корабли

   .   .   .
И вот на горизонте
корабли
невиданных событий
в твоей жизни…
они все ближе
и под парусами
плывут с далеких
берегов земли
к великой пристани
твоей судьбы
где встретят утром
молодое счастье
любви таинственной
и радостной
и нежной
которой и названья
даже нет.


Рецензии