Летняя поляна

Цветочная поляна, ромашки- васильки,
Вся красота природы, лишь в летние деньки.
И босиком по полю, так хочется пройти,
Наедине с природой, побыть в такие дни.

От запаха полыни, на сердце хорошо,
И теплый летний ветер, душевно всем поет.
Вся жизнь на той поляне, так радостно кипит,
Летает все в округе, и весело жужжит.

Припев:
             Летняя поляна, радуга цветов,
             Краски всей природы, видно только тут.
             Жаркая погода, солнца яркий луч,
             Рай на той поляне, жизнь кипит вокруг.


Поляна вся во цвете, и шмели как в раю,
Весь день они летают, лишь вечером заснут.
Жаль быстротечно время, цветы увянут вновь,
Природа только летом, так радостно поет.


Рецензии