21456. Мы Родину за сранный бакс не продаём...

Кто брал госдолг под санкции России
Народ его не брал, ни кто
Пускай Чубайсы отдают ,трактуют
И нехер под Россию долг писать
Кто брал пускай и отвечает
И н*а*х*у*й эти доллары вообще
У нас страна богатая такая
А мы живём все по нужде
Богатые кто брал пускай сусечат
И по сусекам долг свой отдают
Народ не брал под долг России
Мы Родину за сранный бакс не продаём.


Рецензии