Душа во мгле 249

Как тяжело душой болеть!
Как тошно жить с болезнью этой!
Как тяжко в жизни не иметь
Ни капли радости и света.
У жизни этой для тебя
Один лишь мрак в душе клубится.
Жить очень сложно не любя.
Покой, увы, мне только снится.


Рецензии