Все на выборы!

О какой стабильности глаголет TV?
Когда цены растут, как на дрожжах.
Когда гайки закручены, аж до крови,
Автозаки по улицам развозят страх.

Когда нет свободы ни слова, ни мысли,
И система выборов - пошлый фарс,
Вертикали власти над нами нависли,
Мы всё чаще слышим команду- ФАС!

Власть всё строит и строит свои этажи,
Метастазами множится по горизонтали,
И чем выше власть, и тем больше лжи,
И циничны цели, и дальше дали.

Истекает кровью моя страна,
Кубометры газа и тонны нефти,
И черпают недра уже до дна,
Предают народ - без стыда и чести.

Ты у этой власти: быдло - бомж,
За четыре года один лишь шанс,
Не пустить во власть кандидатов-вельмож,
Бюллетень бери, развалить пасьянс.

Фото из интернета.


Рецензии