Экспромт-мадригал Нели Красиной

Сегодня День рождения у Нели
И для нее рвут струны менестрели,
Ей посвящая альбы, серенады.
Для Дамы сердца они стараться рады,
Надеясь за мелодии на скрипке
На её личике увидеть тень улыбки.
Пусть минезингеры надежды не питают,
Сбиваясь под балконом Нели в стаи:
Сможет войти в эту заветную обитель
Лишь раб ее души, но... сердца повелитель. ;;


Рецензии