Летая

Над садами летая... Летала я
в ослепительной вышине.
Подо мною сады Италии,
я на крыльях парю над ней.

Иностранное солнце славное,
слоги воздуха, и глоток
сини сладкой, дыханье травное,
паутина  дорожных строк.

А куда занесёт - неведомо.
Где очнусь на закате дня?
Добрый  Ангел  со мной   беседуя,
превратил, в мотылька меня.


Рецензии