Судьбы моей нить. З. Суркова

То в чудной лазурной дали я витаю,
То  снова  на землю спущусь
В Безвременье дни и года улетают
Туда,  куда  снова  вернусь


Судьбы своей нить паутинкой искусной
Сплетаю  я,   словно   паук
И слышен вдали мелодичный, чуть грустный
Призывный  в Мир  Вечности  звук


Рецензии