Когда ты в мою жизнь вошла

Какое счастье,что есть ты!
Какое счастье быть с тобой!
Идти дорогою  одной
И каждый день дарить цветы!
---------------------------
Да.Не сахар я,конечно,
Не скажу,что жил безгрешно,
Но ты изменила меня.
Совсем другим стал нынче я.
-----------------------------
Припев.
Ах,любовь творит чудеса,
Когда глаза глядят в глаза,
Когда льёт радости слеза,
И ты хмелеешь от счастья.
------------------------
Как-то жил я без тебя,но
Было всё мне безразлично.
Не любил раньше никого.
Просто вёл себя прилично.
-----------------------
Когда ты в мою жизнь вошла,
Лишился я покоя,сна.
Знай,что отныне  ты-одна
Сердца моего царица.
---------------------
Припев.
-------------------------


Рецензии
Прекрасная песня, Зиночка.
Чудеснейшего Вам дня.
С улыбкой.

Валентина Бутрос   14.06.2021 16:06     Заявить о нарушении
Нам песня строить и жить помогает.

Зинаида Самойлова   14.06.2021 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.