всё известно наперёд

В этом мире
сложном грешном

Есть мгновения потешны.
Есть любовь блаженны чувства
Жизнь без них порочна грустна.
Как мне справиться с собой и несчастною судьбой.
Очень я желаю мира
чтобы нас настигла лира.
Чтобы сердце не скучало
Чтобы горе не напало.
Чтобы тело не пропало.

Пусть незнает человек чудесный
Что его жизнь разуму известна.


Рецензии
Мудро,хорошо сказала:
Суть дела подтверждала.Спасибо.

Забина   23.04.2023 23:17     Заявить о нарушении