Дочери

Ты подросла,моя родная
И как же быстро,как в кино!
Вот только одного не знаю
Когда же все произошло
Казалось,ведь совсем недавно
Младенцем милым ты была
Тринадцать лет промчалось,странно
Да,видно,такова судьба
Промчится время незаметно
Ты станешь взрослой,а пока...
Живи,наш ангел,ты безбедно
И будь счастливою всегда!


Рецензии