Душа во мгле 248

Я - сумасшедший лишь, и только.
Мне очень горько с этим жить.
Меня не радует нисколько
Моя судьба. Хочу забыть
Всё то, что было здесь со мною.
Хочу навек перечеркнуть
Я эти поиски покоя -
Безумства жизненного суть.
Ошибки все, нелепость, гадость -
Куда их денешь, милый друг?
А я хотел вернуть бы младость
Без этих ненавистных вьюг.
Устал я так морально ныне,
Что мне не мил весь этот мир.
Я в этой мерзкой паутине
Запутался. Среди квартир
Мне очень душно, тошно, грязно.
Простите мне моё нытьё.
Всё это очень безобразно
И точно больше не моё.


Рецензии