На даче

НА ДАЧЕ

Полчаса от Москвы - и другая планета.
Здесь и воздух иной, и трава зеленей.
Догорает в тиши уходящее лето,
Спелым яблоком в крышу тревожа людей.

Полчаса от столицы - пылают закаты,
Небо, полное звёзд, певчих птиц голоса.
Здесь, в лесной тишине, я был счастлив когда-то,
Песни радостно пел и смотрел в небеса.


Рецензии