О дружбе

Все мы иностранцы на пространстве бывшем,
И друг к другу в гости ходим за кордон.
Вроде наказания снизошло нам с выше,
А народ гадает,чей и кто же он?

      Там людей немало дорогих и близких,
      На погосте сельском в тишине лежит.
      Трудно к ним поехать чтобы поклониться,
      Вспоминать об этом,так душа болит.

Нам бы разобраться,что ж так получилось,
Почему мы нынче дальше стали жить?
Что же между нами земляки случилось?,
Как бы это сразу всё переменить.

      Гей славяне=други! разве ж мы не люди,
      Чтобы рвать нам Землю нашу на куски.
      Время наступило,всех нас Бог рассудит
      Корни нашей дружбы ох как глубоки.


Рецензии