6564 Как образуется в нас СВЕТ

Кто  Счастья  другу не желает -
Быть не может  счастлив  сам !
Тот , кто примирения  не  ищет-
Дыру  в  себе  образовал.

В ком  ГОРДЫНЯ  себе  место утвердила -
В том  состраданья  не найти .
В  том  сердце  рвется  в клочья.
Для  счастья — перекрыты  все  пути .

Так  сказал  один  поэт.
Что  счастья  создавал  проект.
Хотел  поближе  рассмотреть -
Как  образуется  в нас  СВЕТ.


Рецензии