Наши сны

          НАШИ СНЫ.
Людям часто снятся сны,
Они нас предупреждают,
Иногда нас  радуют  они,
Иногда нас они смущают.

Но, сны  бывают разные,
Да,  все  часто меняются,
Бывают сны прекрасные,
Но, а утром разлетаются.

А вот все люди остаются,
И они часто не меняются,
Вот если вдруг напьются,
То вот как собаки лаются.

Такое  времечко настало,
Тогда, жили мы дружнее,
Любви  поменьше  стало,
Ругаться стали  посмелее.
  Вл. Сологубов. 14.06.21.


Рецензии
Я приду к тебе во сне ! Обниму крепко !

Елена Бушуева 3   14.06.2021 11:13     Заявить о нарушении
Ну давай я подожду. Капитан.

Владимир Сологубов   14.06.2021 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.