Куда идём мы с Пятачком

Куда идём мы с Пятачком, -
Да кто же это знает,
Ведь целый мир зовёт кругом,
И мы туда-сюда идём, -
Ходьба у двери рая.

Вот только далеко зашли,
А Сада всё не видно.
Ни маков здесь, ни конопли,
И кто-то рядом крикнул:"Пли!"
Немножечко обидно.


Рецензии