Лола на море

Красотка Лола загорает.
Ей ветер пёрышки ласкает.
А солнышко целует даже.
Гусыня греется на пляже.

Не жарко ей не горячо,
Лучам подставила плечо.
Бока, живот и спинку.
Прогреет каждую пушинку.

С утра гусыня весела.
На шизлонге прилегла.
Купальник у Лолы крутой!
Пленяет своей красотой!

Как все шикарные дамы!
Не носит гусочка панамы.
И не бандану текстильную,
А шляпу с полями стильную.

Хорошо у моря отдыхать,
За полётом чаек наблюдать.
Пить холодные коктейли.
- Вы бы тоже так хотели?


Иллюстрация "Летний отдых"
Художник Tascha Volk


Рецензии