Пародия на песню Л. Агутина Парень чернокожий

Ты гуляешь одна,
Отчего-то грустна,
И задумалась вдруг, -
Но взгляни-ка вокруг!
Может, рядом, осторожный,
Неизвестный ждёт прохожий.
Если сзади шаги
У него так легки,
Ты подумай, что, быть может,
Непростой идёт прохожий.
Не похожий на тебя,
Не похожий на меня.
Непростой прохожий –
Паааарень, в руках ножик!

Вроде  парень, как парень,
Только с виду хамоват.
И в руках нет гитары,
И какой-то странный взгляд.
Этот парень - нехороший,
На бандита он похожий,
И ты бойся его!
На уме у него -
Снять серёжки и шубу!
Не раскатывай губы,
Что он мимо пройдёт,
Ничего не возьмёт!

Сразу вспомни, что, быть может,
Непростой идёт прохожий.
Не похожий на тебя,
Не похожий на меня,
Непростой прохожий –
Пааарень, в руках ножик!
                14 июня 2021 г.


Рецензии