Со мною рядом

Со мною рядом всемогущий Бог,
Хранит меня Его рука всечасно,
И не страшны мне трудности дорог,
Христос со мной, и небосвод мой ясен.
 
Со мною рядом праведный Господь,
А потому грешить мне очень стыдно,
Дорогой правды Иисус ведёт,
И дали горизонта ясно видны.
10.02.09г. Татьяна Гопина -  Лобанова
Фото автора стихотворения


Рецензии