Насмарку

  Я знаю где ты, но не знаю с кем ты,
  И жизнь моя торопится насмарку,
  Спина к спине сейчас мы на планете,
  Хоть всё вокруг ещё в твоих подарках!

  Недавно были мы лицом друг к другу,
  И глаз и рук друг с друга не сводили,
  Как потерять твою любовь-подругу,
  Забыть места, где мы с тобой любили?


Рецензии