Расширенная и массовая

       
        Ничто так не ухудшает жизнь, как меры правительства по её улучшению!

        Зампред комитета Госдумы по охране здоровья, хирург Алексей Куринный подал обращение в Генпрокуратуру РФ о незаконности сокрытия общественно значимой информации Минздравом России, связанной со здоровьем и жизнью граждан. Господин Куринный направил в медицинское ведомство запрос о предоставлении результатов клинических исследований вакцины «Спутник V». Минздрав отказал, объяснив, что эти результаты «являются конфиденциальными и содержат информацию, составляющую коммерческую тайну». В министерстве добавили, что законом не допускается использование в коммерческих целях информации о результатах доклинических и клинических исследований без согласия производителя в течение шести лет с даты государственной регистрации.
        Кроме того, депутат Госдумы Владимир Плякин направил запрос в Минздрав о количестве заболевших и умерших от коронавируса среди вакцинированных граждан. «Публикация сведений о количестве смертей среди лиц, вакцинированных против COVID-19, нецелесообразна, поскольку такие сведения объективно не отражают какую-либо взаимосвязь летальных исходов с вакцинацией и могут вызвать негативное отношение к вакцинации»,— сообщили в ведомстве.
        Распиаренная и по сути навязанная властью,  убившей медицину, вакцинация недовакциной от коронавируса полностью провалилась.
Основная причина: недоверие власти.
       



Быдломасса не привилась.
Обнаглел народ вконец.
Власть России так стремилась
Дать билет в один конец...

Власть России огорчилась.
Нет отдачи от забот.
Быдломасса не привилась...
Видно, поумнел народ.


Рецензии