Предчувствие любви

Winona Ryder посвящается...

Где бытиё опустошенностью пронизано
и смысл природных чар - иссякшийся родник.
Возникла ТЫ тогда! Как МУЗЫКА... Bellisimo!
и серый день стал в сто раз светел и велик.

Любовь летела словно тройкой с бубенцами,
в холодном сердце оставляя след саней.
Не объяснить, пожалуй, многое словами
и не селись во мне печаль и томность дней.

В тебе всё нынче заискрилось и забрезжило,
оставив прошлому c туманностью дожди...
А если в круге вновь цикличность заманежила,
тогда и смысла нет и ждать, что впереди?

Что в этой жизни нам с тобою предназначено,
поймём однажды мы, а может быть и нет.
Уйми печаль-тоску, что нами и не схвачено -
Солнце взойдёт, пойми, и будет в жизни свет!


Рецензии