Жена

Есть слово в два слога - ЖЕНА
И если подряд повторять:
"Жена, жена, же на же НА"
То надо всё время ДАВАТЬ.
И есть односложное МУЖ
Чтоб дать изовьётся как уж.
Не дать изовьётся как уж.
Чтоб дала изовьётся как уж.


Рецензии